Semi Oleosi

Lo sapevi che i semi oleosi, contengono un'alta percentuale di proteine? arachidi 29% mandorle 22% noci, nocciole 10-14% pinoli 22% semi di zucca 24,5% pistacchi 18%

Non solo la carne e i latticini contengono proteine (prosciutto crudo 28%, filetto di bovino 20,5 %, tonno fresco 21,5 %). Il valore biologico delle proteine animali è maggiore perché contengono tutti gli aminoacidi essenziali, ma le proteine vegetali, se opportunamente combinate nelle nostre pietanze, sono un'ottima alternativa agli alimenti di origine animale

Post Recenti 
Ricerca per Termini
  • Facebook Basic Square
Segui
orari
 

lunedì 9-18

martedì 9-15

mercoledì 12-19

giovedì 9-19

venerdì 9-15

 

negli orari di chiusura è attivo il trasferimento di chiamata verso un telefono cellulare

contatti

 

via imola90/A

41125 Modena

tel 059395566

info@studiodentisticomassimorossi.it

  • Instagram
  • Facebook Icona sociale
dove siamo