top of page

COLESTEROLO

  • Immagine del redattore: dental & wellness
    dental & wellness
  • 8 ott 2015
  • Tempo di lettura: 1 min

Non è vero che le uova fanno salire il colesterolo. Il tuorlo ne contiene circa 185 milligrammi, una concentrazione non eccessiva visto che la dose prudente è stata fissata in 300 milligrammi al giorno. Occorre comunque ricordare che solo il 20% del colesterolo circolante è introdotto con la dieta. Il restante 40% è prodotto dal nostro corpo. Inoltre, uno studio su oltre 9.700 adulti tra i 25 e i 74 anni, ha evidenziato che il consumo abituale di uova non aumenta il rischio di infarto e ictus: tra chi non mangia uova, o ne consuma al massimo uno alla settimana, e chi invece ne introduce oltre uno al giorno non esistono differenze significative.

Commenti

Valutazione 0 stelle su 5.
Non ci sono ancora valutazioni

Aggiungi una valutazione

Post Recenti 

Ricerca per Termini

  • Facebook Basic Square

Segui

Per maggiori informazioni sulla salute della tua bocca e per prenotare una visita, 
scopri la nostra pagina dedicata: Dentista a Modena.

bottom of page